Episode 3 : Gospel
Date : 13/02/2011
Entrée : Soupe poireau - gingembre
Voilà un cours centré sur quelques préparations sympas à partager et, accessoirement, faciles à préparer.
Pour les entrées, je ne connais pas beaucoup mieux que la soupe.
En voici une recette très simple avec des produits de saison
Avec quoi ??? (pour 4 personnes)
- 6 poireaux
- 6 pommes de terre moyenne
- 1 petit bout de gingembre frais (2cm)
- 1 bouillon cube
Comment qu'on fait ?
- Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux (ça cuit plus vite)
- Couper le poireau en tronçons
- Peler le morceau de gingembre
- Mettre les légumes dans une casserole et couvrir d'eau.
- Ajouter le bouillon cube et le gingembre pressé (au presse ail)
- Faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites
- Mixer le tout
- That's all Folks !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire