Episode 2 : Clips à Poufs
Date : 09/01/2011
Plat : Dinde sautée, sauce satay et sein de riz cantonnais au cochon
Avec quoi ??? (pour 4 personnes)
- 4 filets de dinde
- 1 brick de lait de coco (environ 200 mL)
- Beurre de cacahuète
- 300g de riz
- 2 oeufs
- Lait
- 1 petite boîte de conserve de petits pois
- 1 barquette de lardons (environ 125g)
Comment qu'on fait ?
- Faire cuire le riz (suivant les indications du paquet)
- Battre les oeufs et ajouter 3-4 cuillères à soupe de lait. Saler et poivrer
- Faire revenir les lardons dans une poêle, mettre de côté
- Faire cuire l'omelette, mettre de côté
- Couper la dinde en petits morceaux
- Mettre un peu d'huile dans une casserole, ajouter 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter alors le lait de coco et faire jusqu'à ce que la sauce soit homogène
- Faire revenir la dinde dans un wok
- Quand tous les morceaux de dinde sont saisis, ajouter la sauce satay et cuire quelques minutes pour que tous les morceaux soient bien nappés de sauce
- Mettre le riz, les lardons, les petits pois et l'omelette coupée en petits morceaux et du sel dans une casserole et faire réchauffer à feu doux
- Servir le riz en remplissant un petit bol que vous démoulerez sur l'assiette puis ajouter la dinde
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