Episode 2 : Espagne
Date : 10/01/2010
Dessert : Poêlée d'ananas et de banane, sauce turron
Avec quoi ? (pour 4 personnes)
- 2 ananas Victoria
- 4 bananes
- 200 g de turron / nougat mou
- Beurre, sucre, lait
Comment qu'on fait ?
- Couper le turron/nougat en petits bouts et les mettre dans une casserole à feu doux avec une cuillère à soupe d'eau. Remuer de temps en temps en surveillant que le turron/nougat n'attache pas. Ajouter 2-3 cuillères à soupe de lait (plus pour une sauce un peu plus liquide)
- Enlever la peau des ananas et des bananes et couper les fruits en morceaux
- Mettre l'ananas dans une 2ème casserole à feu vif avec une noix de beurre et 2 cuillères à soupe de sucre
- Ajouter la banane après 5 min et faire revenir encore 2 min
- Servir les fruits puis dessus la sauce au turron/nougat
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